Privacy Policy

Premessa

Questa informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – “Codice in materia di protezione dei dati personali” a coloro che consultano e interagiscono con i servizi web del dott. Gravili Antonio, in qualità di “Titolare” del trattamento, è tenuto a fornirle informazioni in merito all’utilizzo dei suoi dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: https://www.dottorgravili.it

Le indicazioni fornite di seguito s’ispirano anche alle linee guida desunte dall’art. 29 della direttiva n° 95/46/CE e riguardano in modo particolare la raccolta di dati personali su Internet preffiggendosi dì identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche in applicazione degli art. 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE.


Fonte dei dati personali

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili mediante la raccolta dei dati personali effettuata registrando i medesimi al momento della compilazione dei moduli presenti sul sito web. Il Titolare del loro trattamento è il dott. Gravili Antonio.


Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.


Regole trattamento dei dati

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere dì identificare gli utenti. In questa categoria di dati, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (uniform Resource Locator) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito. In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.


Dati forniti dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessaria per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Invitiamo i nostri utenti, nelle richieste di servizio o nei quesiti, a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari.


Cookies

Per Cookies s’intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. Se si acconsente, il testo viene scaricato in un file di piccole dimensioni. Nessun dato personale degli utenti viene di proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Uso dei c.d. cookies di sessione è strettamente limitato alla trasmissione d’identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.


Conferimento facoltativo dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali utilizzando le indicazioni presenti nella apposita pagina “Contatti” e/o “Ricette” e/o ove sia indicato di inserire i dati personali, per l’invio di comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.


Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati in ottemperanza agli obblighi di adeguamento a misure minime di sicurezza.


Diritti dell’Interessato

I soggetti a cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 7 del D.L.gs n196/2003 hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere d’integrarli, aggiornarli, oppure rettificarli. I soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste relative all’art. 7 del D. Lgs n196/2003 devono essere rivolte al titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente informativa è il dott. Gravili Antonio, la quale ha designato quale Responsabile del trattamento, se stesso e i collaboratori diretti all’attuazione dei servizi. Lo stesso è responsabile del riscontro, in caso di esercizio dei diritti sopra descritti. Al fine di semplificare le regole d’inoltro e ridurre i tempi per il riscontro si invita a presentare le richieste, di cui al precedente paragrafo, contattandolo all’indirizzo email: studio AT dottorgravili.it


Our Privacy Policy (English version)


Dr. Antonio Gravili is committed to protecting your privacy and developing technology that gives you the most powerful and safe online experience. This Statement of Privacy applies to the Dr. Antonio Gravili Web site and governs data collection and usage. By using the Dr. Antonio Gravili website, you consent to the data practices described in this statement.


Collection of your Personal Information


Dr. Antonio Gravili collects personally identifiable information, such as your e-mail address, name, home or work address or telephone number. Dr. Antonio Gravili also collects anonymous demographic information, which is not unique to you, such as your ZIP code, age, gender, preferences, interests and favorites. There is also information about your computer hardware and software that is automatically collected by Dr. Antonio Gravili. This information can include: your IP address, browser type, domain names, access times and referring Web site addresses. This information is used by Dr. Antonio Gravili for the operation of the service, to maintain quality of the service, and to provide general statistics regarding use of the Dr. Antonio Gravili Web site. Please keep in mind that if you directly disclose personally identifiable information or personally sensitive data through Dr. Antonio Gravili public message boards, this information may be collected and used by others. Note: Dr. Antonio Gravili does not read any of your private online communications. Dr. Antonio Gravili encourages you to review the privacy statements of Web sites you choose to link to from Dr. Antonio Gravili so that you can understand how those Web sites collect, use and share your information. Dr. Antonio Gravili is not responsible for the privacy statements or other content on Web sites outside of the Dr. Antonio Gravili and Dr. Antonio Gravili family of Web sites.


Use of your Personal Information


Dr. Antonio Gravili collects and uses your personal information to operate the Dr. Antonio Gravili Web site and deliver the services you have requested. Dr. Antonio Gravili also uses your personally identifiable information to inform you of other products or services available from Dr. Antonio Gravili and its affiliates. Dr. Antonio Gravili may also contact you via surveys to conduct research about your opinion of current services or of potential new services that may be offered. Dr. Antonio Gravili does not sell, rent or lease its customer lists to third parties. Dr. Antonio Gravili may, from time to time, contact you on behalf of external business partners about a particular offering that may be of interest to you. In those cases, your unique personally identifiable information (e-mail, name, address, telephone number) is not transferred to the third party. In addition, Dr. Antonio Gravili may share data with trusted partners to help us perform statistical analysis, send you email or postal mail, provide customer support, or arrange for deliveries. All such third parties are prohibited from using your personal information except to provide these services to Dr. Antonio Gravili, and they are required to maintain the confidentiality of your information. Dr. Antonio Gravili does not use or disclose sensitive personal information, such as race, religion, or political affiliations, without your explicit consent. Dr. Antonio Gravili keeps track of the Web sites and pages our customers visit within Dr. Antonio Gravili, in order to determine what Dr. Antonio Gravili services are the most popular. This data is used to deliver customized content and advertising within Dr. Antonio Gravili to customers whose behavior indicates that they are interested in a particular subject area. Dr. Antonio Gravili Web sites will disclose your personal information, without notice, only if required to do so by law or in the good faith belief that such action is necessary to: (a) conform to the edicts of the law or comply with legal process served on Dr. Antonio Gravili or the site; (b) protect and defend the rights or property of Dr. Antonio Gravili; and, (c) act under exigent circumstances to protect the personal safety of users of Dr. Antonio Gravili, or the public.


Use of Cookies


The Dr. Antonio Gravili Web site use “cookies” to help you personalize your online experience. A cookie is a text file that is placed on your hard disk by a Web page server. Cookies cannot be used to run programs or deliver viruses to your computer. Cookies are uniquely assigned to you, and can only be read by a web server in the domain that issued the cookie to you. One of the primary purposes of cookies is to provide a convenience feature to save you time. The purpose of a cookie is to tell the Web server that you have returned to a specific page. For example, if you personalize Dr. Antonio Gravili pages, or register with Dr. Antonio Gravili site or services, a cookie helps Dr. Antonio Gravili to recall your specific information on subsequent visits. This simplifies the process of recording your personal information, such as billing addresses, shipping addresses, and so on. When you return to the same Dr. Antonio Gravili Web site, the information you previously provided can be retrieved, so you can easily use the Dr. Antonio Gravili features that you customized.
You have the ability to accept or decline cookies. Most Web browsers automatically accept cookies, but you can usually modify your browser setting to decline cookies if you prefer. If you choose to decline cookies, you may not be able to fully experience the interactive features of the Dr. Antonio Gravili services or Web sites you visit.


Security of your Personal Information


Dr. Antonio Gravili secures your personal information from unauthorized access, use or disclosure. Dr. Antonio Gravili secures the personally identifiable information you provide on computer servers in a controlled, secure environment, protected from unauthorized access, use or disclosure. When personal information (such as a credit card number) is transmitted to other Web sites, it is protected through the use of encryption, such as the Secure Socket Layer (SSL) protocol.


Changes to this Statement


Dr. Antonio Gravili will occasionally update this Statement of Privacy to reflect company and customer feedback. Dr. Antonio Gravili encourages you to periodically review this Statement to be informed of how Dr. Antonio Gravili is protecting your information.


Contact Information

Dr. Antonio Gravili welcomes your comments regarding this Statement of Privacy. If you believe that Dr. Antonio Gravili has not adhered to this Statement, please contact Dr. Antonio Gravili: studio AT dottorgravili.it. We will use commercially reasonable efforts to promptly determine and remedy the problem.

Torna su